Como Excluir Instagram ou Desativar a Conta Temporariamente

Só é possível excluir o Instagram ou desativar a conta temporariamente pelo navegador, seja no PC ou no celular, pois o aplicativo não apresenta essas opções. Depois de excluir o Instagram, sua conta não poderá ser recuperada, pois seu nome de usuário antigo ficará inválido para contas novas.

Já com a opção de apenas desativar o Instagram temporariamente, ao invés de excluí-lo definitivamente, você mantém todos os seus seguidores e não perde nenhuma foto. Siga as instruções simples e faça agora o que quiser!

Desativando o Instagram temporariamente

Essa opção é para aqueles que não querem perder sua conta de vez. É possível desativar o Instagram temporariamente e, depois, voltar a usar o app normalmente, mantendo todos os seguidores.

1 – Acesse o site do Instagram pelo navegador e faça login. Vá ao seu perfil e selecione o ícone destacado:

 

2 – Selecione “Editar perfil”:

 

3 – Role toda a tela para baixo e selecione “Desativar minha conta temporariamente”:

 

4 – Selecione a resposta adequada para o motivo que está desativando sua conta. Insira sua senha e o botão “Desativar conta temporariamente” estará liberado. Clique e pronto:

 

Excluindo a conta do Instagram

Com essa opção você estará excluindo sua conta do Instagram definitivamente!

1 – Acesse a página de exclusão clicando aqui e faça o login se não estiver conectado. Selecione o motivo pelo qual quer deletar sua conta:

 

2 – Insira sua senha e selecione “Excluir minha conta permanentemente”:

Pronto, você acaba de excluir a conta do Instagram. Não tem volta!

Conseguimos te ajudar? Esperamos que sim! Lembre-se que a exclusão do Instagram é permanente. Salve suas fotos antes de deletar sua página para garantir todas as lembranças bem guardadas!



Atualizado em: 26/06/2019 na categoria: Aplicativos para Instagram